Новости

(информация подготовлена по материалам ИА "Вологда-Портал")

«Да» конкуренции!

«Да» конкуренции!

Сегодня у вологодских сельхозпроизводителей есть повод для торжества. В Вологде на центральном городском рынке открылся павильон для торговли продукцией вологодских сельхозпроизводителей и переработчиков.


В церемонии открытия павильона приняли участие Глава города Евгений Шулепов и начальник Департамента продовольственных ресурсов области Тамара Бритвина. Гости прошли по реконструированному павильону, который уже работал в обычном режиме. Вологжане приобретали свежую продукцию вологодских производителей.

В новом павильоне 26 торговых мест. На сегодняшний день все желающие здесь работать размещены. Торговый зал оснащен всем необходимым оборудованием.

По словам предпринимателей, работать в новом павильоне удобно, да и арендная плата невысока. 10 тысяч рублей в месяц. А вот стоимость продуктов, по сравнению с другими торговыми точками радует покупателей. Об этом Главе города сказали сами вологжане. И попросили, чтобы цены и дальше оставались такими же доступными.

Как сказал Евгений Шулепов: «Открытие павильона – это еще одна мера поддержки местных сельхозпроизводителей и переработчиков. Предоставляя для торговли хорошие места в центре города, мы тем самым создаем здоровую конкуренцию для других торговцев. Нам удается сдерживать цены на большую продовольственную группу. Ведь одна из задач городских властей – это обеспечение вологжан продовольствием».

Возврат к списку