Новости

(информация подготовлена по материалам ИА "Вологда-Портал")

Три вологодских коллектива представят областную столицу на крупнейшем рок-фестивале страны – ярославском «Доброфесте»

Три вологодских коллектива представят областную столицу на крупнейшем рок-фестивале страны – ярославском «Доброфесте»

Жюри были отобраны 2 коллектива: "Acou$tica" и "Заложники". Ещё одну группу, E.C.L.I.P.S.E, выбрали сами зрители. Каждому пришедшему на концерт предлагалось написать на входном билете название понравившегося коллектива и отпустить его в специальную урну для голосования.

Для того, чтобы оценить вологодские коллективы, в областную столицу приезжали представители крупного open-air: директор по региональному развитию Сергей Томилин, директор фестиваля - Артём Милаков, менеджер альтернативной сцены - Никита Носырин.

- Это был невероятно дружный и, по-своему, семейный концерт. Наши ярославские друзья, оргкомитет фестиваля "Доброфест", очень высоко оценили уровень вологодских групп и поддержку зрителей. И я думаю, что мы ещё не раз встретимся в не менее тёплой дружеской компании, - рассказал организатор отборочного тура Владимир Данилов.

Напомним, что «Доброфест» пройдёт с 29 июня по 1 июля на аэродроме "Левцово" Ярославской области. Формат фестиваля подразумевает объединение на одном мероприятии самых популярных и совершенно разных видов развлечений. Они будут представлены в качестве отдельных площадок и зон. Участие в фестивале принимают гости из Европы, стран СНГ и России.

Возврат к списку