Новости

(информация подготовлена по материалам ИА "Вологда-Портал")

Новогодние представления для детей пройдут всех учреждениях культуры города Вологды

Новогодние представления для детей пройдут всех учреждениях культуры  города Вологды

Большая ёлка с хороводом по традиции пройдёт в Драматическом театре. Здесь с Дедом Морозом, Снегурочкой и сказочными героями дети примут участие в интермедии, а затем смогут увидеть спектакль «Бременские музыканты» на сцене театра.

Новогодние представления в театре драмы будут проходить с 20 по 30 декабря, а также со 2 по 6 января в 11 и 15 часов.

В Театре для детей и молодёжи пройдёт Новогоднее представление «Буратино и его друзья». Здесь 22, 23 и с 25 по 30 декабря представления пройдут в 11 и 15 часов. 31 декабря представление состоится в 11 часов.

В Городском Дворце культуры с 22 по 29 декабря будет проходить не только Новогодняя программа для детей «Скоморошья сказка-быль» (в 10 и 12 часов), но и фантастическая детективная дископрограмма «В контакте с Новым годом» для ребят постарше (в 16 часов). А 22 декабря в 12 часов пройдёт ёлка для детей-инвалидов.

Театр кукол «Теремок» порадует вологжан большим выбором новогодних представлений. На малой сцене для малышей состоится представление «Новогодние топотушки», а на большой сцене пройдёт спектакль для детей постарше «Госпожа Метелица». Новогодние утренники в «Теремке» будут проходить с 24 по 30 декабря, а также со 2 по 8 января 2013 года.

В областной филармонии им. Гаврилина новогоднее представление для детей под названием «Заколдованная сказка» будет проходить в 11 и 14 часов с 26 по 31 декабря, а также со 2 по 5 января будущего года.

В ДК Льнокомбината пройдёт не только детская программа, но и новогодняя танцевально-развлекательная. Интересные представления для детей разного возраста приготовили и в ДК «Речник», ДК «Мир» в Молочном, а также в филиалах библиотеки №№ 12 и 18, в Центре народных промыслов и ремёсел «Резной Палисад». Подробности о проходящих в городе представлениях можно узнать непосредственно в учреждениях культуры.

Возврат к списку