Новости

(информация подготовлена по материалам ИА "Вологда-Портал")

Маленькие вологжане могут принять участие в конкурсе детских рисунков «Там, где живёт Дед Мороз»

Маленькие вологжане могут принять участие в конкурсе детских рисунков «Там, где живёт Дед Мороз»

Участники конкурса в своих работах должны показать, как они сами представляют себе Вотчину Деда Мороза и его жизнь.

Могут принять участие в мероприятии и те, кто уже побывал на Вотчине, им предлагается изобразить то, что им понравилось больше всего: аттракционы или Ледовый Дворец, зоопарк или Терем Деда Мороза и т. д. Интересно и то, чего, по мнению маленьких вологжан, не хватает на Вотчине. Принять участие в художественном соревновании смогут вологжане в возрасте от 3 до 14 лет. Организатором конкурса выступил Губернатор Вологодской области Олег Кувшинников.

«Мы, взрослые, постоянно заботимся о том, как сделать Вотчину Деда Мороза ещё более удивительным и запоминающимся местом, чтобы сюда хотелось возвращаться снова и снова. Я подумал: а почему бы не посоветоваться с самими детьми? Какой они видят родину Деда Мороза? Каких чудес ждут?», – делится Олег Александрович.

Добавим, что конкурсные работы принимаются с 3 до 25 декабря на сайте Губернатора Вологодской области. Авторов лучших работ Олег Кувшинников выберет лично – нарисовавшего самый интересный рисунок ждёт главный приз – поездка с семьей или друзьями на Вотчину Деда Мороза. Победители в номинациях конкурса получат новогодние подарки.

Возврат к списку