Новости

(информация подготовлена по материалам ИА "Вологда-Портал")

Образцовым признала дом на Пошехонском шоссе, 9, экспертная комиссия проекта «ЖилКомНадзор»

Образцовым признала дом на Пошехонском шоссе, 9, экспертная комиссия проекта «ЖилКомНадзор»

Представители городских властей, депутаты и члены Молодежного парламента города Вологды поставили «отлично» управляющей компании «Бывалово» за содержание дома на Пошехонском шоссе, 9. Такую оценку коммунальщики получили после проверки их отчета о выполненных работах.

«Это пример для подражания для всех жителей нашего города. Вологжанам стоит поучиться у жильцов дома на Пошехонском шоссе, 9, тому, как работать с управляющей компанией», – подчеркнул главный инспектор Департамента градостроительства и инфраструктуры Администрации города Вологды Дмитрий Кочнев.

Комиссия проекта «ЖилКомНадзор» отметила полный порядок и во дворе дома, и в подвале, и в самих подъездах, стены которых инициативные жители самостоятельно задекорировали.

«У нас сложились очень хорошие отношения между управляющей компанией и жителями. Все решения по обслуживанию здания решаются на собрании совета дома, жители помогают нам продумать все нюансы», – говорит руководитель управляющей компании «Бывалово» Леонид Серов.

Напомним, что за три месяца реализации проекта «ЖилКомНадзор» активисты провели ревизию более чем в 70 домах. Пригласить ревизоров в свой дом жители могут, оставив заявку по телефону городской диспетчерской 72-35-53.

Возврат к списку