Новости

(информация подготовлена по материалам ИА "Вологда-Портал")

Вологжане очистили от снега и льда несколько дворов города

Вологжане очистили от снега и льда несколько дворов города

6 февраля жители областной столицы вышли на уборку своих дворов по адресам: ул. Карла Маркса, 117; ул. Пирогова, 21а; ул. Северная, 4а.

Помогли в организации субботника управляющие организации и представители Центра по работе с населением. Так, на ул. Карла Маркса, 117, управляющая компания «Фрязиново» предоставила инвентарь – лопаты и ломы для скалывания льда. Снег во дворе сгребал трактор.

Напомним, после сильных снегопадов во дворах сложилась непростая ситуация. Глава города Евгений Шулепов призвал вологжан помочь коммунальщикам: выходить на субботники и вместе очищать город от снега. Идею уже поддержала городская молодежь: на этой неделе студенты, волонтеры, активисты ТОСов помогли навести порядок возле центра «Забота» и детского сада на ул. Преминина. Активно подключаются и жители микрорайонов.

Добавим, что по распоряжению Евгения Шулепова снег на полигоне от управляющих компаний и ТСЖ принимают бесплатно. Такое решение принято с целью помочь этим организациям привести в порядок дворовые территории.

Возврат к списку