Новости

(информация подготовлена по материалам ИА "Вологда-Портал")

Плановые отключения воды начались в Центре, Лукьяново и селе Молочное

Плановые отключения воды начались в Центре, Лукьяново и селе Молочное

Для проведения планового ремонта с сегодняшнего дня остановлены 4 котельные. До 18 июля пройдут работы на котельной Вологодского оптико-механического завода, которая обслуживает дома в центральной части города.

Под отключение горячей воды попадают дома на улицах Авксентьевского, Возрождения, Кирова, Мальцева, Мира, Петина, Челюскинцев, Чехова и других. Также на 2 недели приостановлена работа теплоносителей в селе Молочное и на Залинейной, 22. До 17 июля будет отключена котельная УФСИН России по Вологодской области.

Сегодня будут проводиться работы по запуску котельной предприятия «Агростройконструкция». В части домов горячее водоснабжение не ограничивали. Половина домов, которые обслуживает эта котельная, была переключена на другой теплоноситель.

Кроме того, на 5 дней раньше срока была запущена котельная на Старом шоссе, 5. Объект запустили после ремонта и гидравлических испытаний в минувшую среду.

Напомним, сократить сроки отключения воды поручил коммунальщикам Глава Вологды Евгений Шулепов. Там, где необходимо провести только текущие работы, срок отключения не должен превышать неделю. А это 30 % жилого фонда города.

Возврат к списку