Новости

(информация подготовлена по материалам ИА "Вологда-Портал")

За минувшие сутки с городских улиц было вывезено почти 3500 кубометров снега

За минувшие сутки с городских улиц было вывезено почти 3500 кубометров снега

Всего накануне на уборке улиц была задействована 31 единица спецтехники и 87 рабочих на ручной уборке, 67 машин вышли в ночь.

Коммунальщики вывозили снег с улиц Орлова, Горького, Челюскинцев, Ленина, Торговой площади, участков проспекта Победы, площади Возрождения, перекрестка Карла Маркса – Комсомольская, на территории у школы на Горького, 81, остановке на улице Прокатова, на Мира, 38, 72, 90, Ленинградской, 100, пешеходных переходах у Кремлевской площади, у пешеходных направляющих ограждений вдоль Кремлевской стены, бульваре по проспекту Победы, перекрестках Октябрьская – Батюшкова – Мира, Ленинградская – проспект Победы.

Также производилась очистка пешеходных зон, мостов и путепроводов, остановочных комплексов и пешеходных переходов на улицах в Бывалово, Центре, Лосте, Заречье, Тепличном, Завокзальном, 5-м и 6-м микрорайонах, ПЗ-23.

Грейдером были обработаны улицы Доронинская, Соборная горка, Бурмагиных, Ленинградская, Трактористов, Казакова, Медуницинская, Ярославская, Воркутинская, Новгородская, Поселковая, Ягодная, Спирина, Восточная, а также Раздельный, Технический, Межевой, Индустриальный, Поселковый и Индивидуальный переулки, проезды по Окружному шоссе, улице Щетинина, Ленинградской, Воркутинской, Ярославской, Осановский проезд, Октябрьский и Кулацкий поселки, микрорайоны ПЗ, Тепличный, Южная роща и Щеглино.

В дневное время производились работы по патрульной снегоочистке и обработке противогололедными материалами магистральных улиц и мостовых переходов.

Возврат к списку