Новости

(информация подготовлена по материалам ИА "Вологда-Портал")

Прорывы на инженерных сетях устраняют коммунальщики в разных районах Вологды

Прорывы на инженерных сетях устраняют коммунальщики в разных районах Вологды

Неполадки на сетях 9 января обнаружены на Ударников, 34 и Северной, 8. В заречной части города без воды остались жители трех домов: на Северной, 4, в переулке Водников, 3 и 5а. Для удобства вологжан подвоз воды организован к дому № 4 по улице Северной. А вот в Верхнем посаде удалось обойтись без отключения воды в жилых домах. Работы продолжатся до 20 часов.

Еще в 15 домах областной столицы сегодня не будет горячей воды и отопления. Ремонтные работы ведутся в Заречье и в Бывалово.

Так, на Карла Маркса, 72, специалисты «Вологдагортеплосети» устраняют дефект в тепловой камере. До конца дня подача теплоносителя приостановлена на Карла Маркса, 72, 87, 89, 91,74, 74а, 76, 78, 78а, Фрязиновской, 23.

Также без горячей воды и отопления остались жители пяти домов в Бывалово. Там причиной отключения тепла стала остановка котельной на Пошехонском шоссе, 36а. Работу системы пришлось приостановить из-за утечки теплоносителя. До вечера горячей воды и отопления не будет на Казакова, 7б, Пошехонском шоссе, 48б, 48в, 48, 52.

Возврат к списку