Новости

(информация подготовлена по материалам ИА "Вологда-Портал")

Более 1600 молодых вологжан пользуются привилегиями карты лояльности «Мы - вологжане! Мы активны»

Более 1600 молодых вологжан пользуются привилегиями карты лояльности «Мы - вологжане! Мы активны»

Карта предназначена для вологжан в возрасте от 18 до 35 лет. Ее пользователи могут получить скидки у партнеров проекта, в роли которых выступает 21 компания: кафе и кофейни, семейные рестораны и магазины молодежной одежды, фитнес- и техноцентры. Размер скидки варьируется от 3 до 25 % - в зависимости от уровня карты и активности ее владельца.

«Старт программе лояльности мы дали в марте на слете молодежного актива «МЭРС». Это совершенно новый проект для Вологды, который позволяет не только поддержать молодежь, но и поощрить за общественную активность, вовлечь новых участников в общегородские проекты. Чем активнее участие в проектах, тем больше шанс получить карту следующего уровня, дающую право на больший процент скидок. Партнерами проекта стали более 20 социально ответственных предприятий Вологды, и среди них есть, кстати, немало начинающих компаний, который организованы молодыми людьми. И для них участие в программе лояльности - возможность активнее развивать свой бизнес. Сейчас список партнеров постоянно пополняется, мы активно привлекаем компании, работающие в микрорайонах города. Наша общая задача - сделать проект максимально эффективным и востребованным», - пояснила директора Молодежного центра «ГОР.СОМ 35» Яна Филиппова.

В программе разработаны карты трех уровней - «Актив», «Зачет» и «Лидер». Выдача стартовых карт «Актив» идет в молодежном центре с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00. А вот обменять их на карту более высокого уровня можно на молодежных мероприятиях. Ближайшее из них - акция «Культурный обед», которая состоится 18 июля в 12.30 на площадке у ЦУМа.

В настоящее время участниками программы лояльности являются свыше 1600 человек, из них более 70 вологжан перешли на следующий этап и стали обладателями карты «Зачет».  

Возврат к списку