Новости

(информация подготовлена по материалам ИА "Вологда-Портал")

Вологодские туристические маршруты могут быть номинированы на всероссийскую премию

Вологодские туристические маршруты могут быть номинированы на всероссийскую премию

До 7 октября продлен прием заявок на соискание Всероссийской туристской премии «Маршрут года». Конкурс проходит по 21 номинации, проект может быть заявлен только в одной. К участию приглашаются авторы маршрутов в городе, на велосипеде, музейных экскурсий, туров, путеводителей и мобильных приложений.

Участие бесплатно и дистанционно. Авторам необходимо до 7 октября зарегистрироваться на официальном сайте премии и разместить презентацию своей идеи. Общенациональный финал конкурса состоится 27-28 октября в Ижевске.

«Премия «Маршрут года» решает очень важную задачу - дает возможность профессионалам туристического рынка встречаться на одной площадке и презентовать свои проекты, видеть работы своих коллег со всей России, знакомиться и создавать уже совместные проекты. Благодаря экспертному анализу можно отследить новые трендовые направления развития отечественных туристических маршрутов, а также создать некую «идеальную формулу» турмаршрута, четко определив его обязательные составные элементы. Все это вносит вклад в развитие отечественного туристического рынка в целом», - прокомментировал председатель Правления ФРОС Region PR, основатель Всероссийской туристской премии «Маршрут года» Геннадий Шаталов.

Премия проводится при информационной поддержке Федерального агентства по туризму РФ (Ростуризм). Подробности можно уточнить в по тел.: 8-960-115-75-24, 8-905-652-37-77 или по эл. почте: consul—biznes@regionpr.ru или kosyh_veronika@mail.ru

В 2018 году во Всероссийской туристской премии «Маршрут года» участвовали порядка 600 проектов из 59 регионов страны. В финал вышли 110 проектов.

Возврат к списку