Новости

(информация подготовлена по материалам ИА "Вологда-Портал")

Фотосессии в подарок получили победители конкурса «Устами младенца о Вологде»

Фотосессии в подарок  получили победители конкурса «Устами младенца о Вологде»

Конкурс видеороликов «Устами младенца о Вологде» был объявлен Мэром Вологды Сергеем Воропановым в преддверии Дня города. В нем могли принять участие юные вологжане всех возрастов, рассказав, что значит для них Вологда, и разместив видео в социальных сетях с хештегом #устамимладенца35.

Участники конкурса подошли к заданию творчески. В видео звучали и стихи собственного сочинения, и краеведческие исследования, и просто добрые слова о городе и горожанах.

Среди невероятно талантливых и харизматичных участников победителей выбрали сами вологжане. В тройку лидеров вошли авторы видеороликов, набравших больше всего лайков, которые суммировались со странички участников и страницы группы «Вологда.РФ».

Первое место заняли Влад и Софья Трубкины, рассказавшие в минутном ролике историю Вологды. Их краеведческое видео набрало 183 лайка и более 10 тысяч просмотров.

На вторую ступеньку пьедестала поднялись подруги Катя Смирнова и Оля Шипакова, которые исполнили знаменитую песню «Вологда» и подарили вологжанам букет полевых цветов. Итогом стали 176 лайков и свыше 8 тысяч просмотров.

В тройку лидеров вошел также 6-летний Саша Жиобакас, который признался, что Вологда для него - «самый лучший мир!». Добрые слова принесли ему 175 лайков и более 6 тысяч просмотров.

Отдельными призами награждаются семьи, которые представили сразу несколько участников: это Лера и Ваня Бакурковы, а также Таисия и Фёдор Седовы.

Все победители и обладатели спецпризов получают в подарок профессиональную фотосессию в самых красивых местах любимого города, а также пиццу от партнеров проекта. А занявшие первое место брат и сестра Трубкины станут также обладателями портативной колонки.

Добавим, все поздравления юных вологжан прозвучали также 27 июня в ходе онлайн-марафона, посвященного Дню города. Его видеоверсия размещена на сайте «Вологда. РФ».

Возврат к списку